如何台中做臉才會美
  台南做臉活化皮膚
  高雄做臉幾個步驟
  居家台中做臉最簡單
  台南做臉注意事項
  高雄做臉程序是怎樣的
 
  台北美容臉皮膚清潔的地方
  台中課程讓肌膚做深層修護
  在台南臉部美白加身體保養
  推薦高雄地區持之以恆乾淨
 
> 服務項目
 
主旨

高雄做臉程序是怎樣的

   

高雄做臉基礎護膚程序潔膚→爽膚→去角質→按摩→精華素導入→面膜(可同時做眼膜、唇膜)→潤膚(可同時使用眼霜)
高雄做臉精華素要用在化妝水之後:一般來說,精華素使用在護膚程序中的第三層最好,也就是潔面,化妝水之後的那一層,千萬不要使用在乳液或乳霜之後,那樣,精華素的成分只能被乳液吸收而不能被皮膚吸收。一般護膚程序不要太複雜哦,容易傷皮膚。

高雄做臉護膚程序:清潔——調理——日間防護——晚間保養——特別護理——加強護理。
1.清潔:皮膚的表面有一層角質膜(屬於弱酸性),建議使用潔面乳。大部分潔面乳屬弱酸性不含皂劑,不會傷害皮膚的角質膜。乾性皮膚適合泡沫潔面乳;中性、油性皮膚可以使用去脂潔面乳或活膚潔面乳。清潔最關鍵,完整的清潔可以使護膚更加容易吸收。

2.調理:高雄做臉潔面後,皮膚處於缺水狀態,需要大量的補充水分,就算是油性皮膚也會有乾燥起皮現象,這不是卻少油性,只是缺少水分,在加上北方天氣乾燥,所以缺水的情況更加的嚴重,及時補充水分可以減緩細紋皺紋的生成。

3.日間:太陽光紫外線的照射容易使皮膚長出色斑、色素,就算常年在辦公室工作紫外線也可以穿透玻璃對皮膚造成傷害,高雄做臉建議一年四季使用防曬產品,SPF15日常防曬,一天兩次,如常出門可選用SPF20的防曬產品,防曬指數越大防曬產品的油性越大,建議使用防曬產品之前先打上護膚品或補水產品,在皮膚表面形成隔離。

4.晚間:晚間的保養最重要,不是說晚間不出門就可以不擦護膚品。“養顏在晚間”,晚間可以多使用一些養分高的護膚品,晚間不可使用美白產品。

5.特殊護理:眼部護理也是很重要的一步,女人從23歲開始就需要用眼霜來護理眼部。“眼睛是心靈的窗戶”,高雄做臉眼部護理可以減少眼部細紋皺紋,淡化黑眼圈,眼帶,減緩眼部的衰老。

6.加強護理:定期加強護理,做做面部面膜,補水面膜,鞏固日常護膚品的護膚效果。
先用洗面奶清潔,再用爽膚水,用眼霜和精華液,再用乳液,再用補水霜,再用防曬霜。