如何台中做臉才會美
  台南做臉活化皮膚
  高雄做臉幾個步驟
  居家台中做臉最簡單
  台南做臉注意事項
  高雄做臉程序是怎樣的
 
  台北美容臉皮膚清潔的地方
  台中課程讓肌膚做深層修護
  在台南臉部美白加身體保養
  推薦高雄地區持之以恆乾淨
 
> 服務項目
 
主旨

台南做臉活化皮膚

   

台南做臉酸奶面膜可以活化皮膚:酸奶和麵粉調勻做成面膜,如皮膚較乾燥,可以加進半個蛋黃。用酸奶敷臉可以活化皮膚,使皮膚恢復彈性。材料:酸奶一杯、麵粉適量、小缽一個。

台南做臉做法:
1、將適量的酸奶和麵粉放在小缽中,調勻成濃稠的酸奶糊。 (不要調得太稀,否則無法將面膜塗厚)
2、均勻地敷於全臉,待10~15分鐘後,用溫水洗淨即可。功效:  酸奶面膜可以兼做洗臉之用,使用前後不必刻意清潔臉部。使用4~5回後,肌膚將會有全新的感受。

台南做臉使用方法:
1.洗淨面部,最好用熱水洗臉,這樣面部毛孔易擴張,以便於營養成份的吸收。
2.將酸奶面膜塗抹於臉上,待15分鐘—30分鐘後,洗淨面部。注意要用溫水。
3.用化裝棉蘸少許弱酸性化裝水拍打麵部,待其自然風乾。
4.最後還可把酸奶當作護膚品塗抹在臉上。台南做臉使用酸奶面膜後,不需再用別的面膜。但是在使用酸奶面膜前,需做皮膚測試。有些過敏體質的人做完皮膚測試沒有異常反應後再用。